Вернуться к списку публикаций

30.09.2016

Авторская закуска *Креветки-лангустины под маринадом*

Авторская закуска *Креветки-лангустины под маринадом*

Способ приготовления:

  1.  Делаем маринад: мелко рубим помидор (1,5- 2 шт.), половинку лука и петрушку
  2.  Щедро приправляем морской солью и перцем, добавляем пару ложек оливкового масла, выдавливаем сок половинки лимона
  3. Очищаем креветки , обязательно удаляем кишечную вену
  4. Очищенные креветки помещаем в маринад на 20 минут
  5. Затем достаём креветки из маринада и жарим их на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны
  6. На другой сковороде доводим до кипения маринад и томим пару минут
  7. С помощью шпажки или вилки макаем обжаренные креветки в соус-маринад и получаем наслаждение, доселе непознанное

В блюде используется

Креветки лангустины без головы ( Аргентина )
Креветки лангустины без головы ( Аргентина )

Вес упаковки: 2 кг.

1 990руб.

Комментарии ()

  1. Kirill 30 сентября 2016, 17:39(Комментарий был изменён) # 0
    Очень вкусно, надо попробовать!
    Вернуться к списку публикаций