Вернуться к списку публикаций

10.10.2016

Мидии под сливочным соусом

Мидии под сливочным соусом

Способ приготовления

  1. тщательно промыть размороженные мидии под холодной водой , отделить моллюск от раковины (чтобы потом удобнее было кушать)
  2. смешать сливки или жирную сметану с мелкорубленным чесноком, петрушкой и натертым твёрдым сыром, выдавить немножко лимона
  3. мидии посолить , поперчить и выложить на них сырно-сливочную смесь
  4. 4 мин запекать в предварительно разогретой духовке на 275 С на режиме гриль

В блюде используется

Мидии Гигант - киви (Нов.Зеландия)
Мидии Гигант - киви (Нов.Зеландия)

Вес упаковки: 1 кг.

700руб.

Комментарии ()

  1. Любовь 19 октября 2016, 21:14 # 0
    Спасибо за рецепт!!! Получается ооооочень вкусно
    Вернуться к списку публикаций