Вернуться к списку публикаций

29.09.2016

Окунь, запечённый в фольге

Окунь, запечённый в фольге

Способ приготовления

1)Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами и выложить подушечкой на фольгу
2)окунь почистить , надрезать с обеих сторон до кости и начинить слайсами чеснока, натереть специями по вкусу (например, приправой к Рыбе)
3)уложить окунь на подушечку овощей , внутрь положить лимон, полить сверху оливковым маслом и завернуть фольгу.
4)Запекать так 30 минут на 180, потом вскрыть фольгу и ещё немного на 210 до золотистой корочки.
Фото дошлю

В блюде используется

Окунь морской без головы 6 кг, потрошеный (Мурманск)
Окунь морской без головы 6 кг, потрошеный (Мурманск)

Вес упаковки: 6 кг.

1 680руб.

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций