Вернуться к списку публикаций

14.06.2017

Рецепт"Треска с персиками и карри"

Рецепт

Итак, нам понадобится:

  1. 500 г рыбы

  2. 3 ст.л.соевого соуса

  3. 1 ст.л. лимонного сока

  4. щепотка имбиря

  5. зубчик чеснока

  6. 2ст.л.кокосовой стружки

  7. 200 мл кокосового молока

  8. 2 ст.л карри , стручок чили, луковица

  9. 2 персика.

  • Готовим соус, смешав все ингредиенты (персики, лук и чеснок нарезаем мелко), чили очищаем от семян, нарезаем.

  • В керамическую посуду или латок в соус укладываем кусочки рыбы и запекаем при 230 градусов 40 минут.

Готово!

Кстати, треску можно заменить на палтус, будет не менее вкусно.

 

В блюде используется

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций