Вернуться к списку публикаций

14.06.2017

Рецепт "Тунец "Ницца"

Рецепт

Нам понадобится:

  1. 500 г молодого картофеля

  2. 250 г стручковой фасоли

  3. 4 стейка тунца

  4. 6 ст.л оливкового масла

  5. зелень петрушки

  6. 1/2 ст.л лимонного сока

  7. 2 ст.л молотого перца

  8. 125 г маслин из косточек

  9. 4 зрелых помидора

  10. 12 кусочков филе анчоуса

  11. 1 пучок листового салата

  12. 1 хрустящий хлеб.

Итак : 

  • Картофель отварить.

  • Бланшировать фасоль в кипящей воде или на пару 3-4 мин.

  • Смешать масло,зелень,лимонный сок и перец.

  • Замариновать в смеси стейки (с двух сторон) на 30 мин.

  • Достать тунца из маринада, маринад сохранить.

  • Обжарить стейки в течение​ 3 - 4 мин с каждой стороны, поливая маринадом

  • Смешать картофель, фасоль, маслины,помидоры,анчоусы, салат в большой миске. Добавить соль, перец,оливковое масло. Смешать.

  • Сверху положить горячие стейки. Подавать на стол с хрустящим хлебом.

Наслаждайтесь!

 

В блюде используется

Тунец желтопёрый филе порционное  (Вьетнам)
Тунец желтопёрый филе порционное (Вьетнам)

Вес упаковки: 1 кг.

790руб.

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций