Вернуться к списку публикаций

21.02.2017

Рецепт "Суп с морепродуктами frutti di mare"

Рецепт

Итак нам потребуется:

  • 3-4 л. бульона

  • 3-4 луковицы

  • 4-5 картофелин

  • 250 г томатной пасты

  • 3-4 помидора

  • 3-4 моркови

  • 3 молодых фенхеля

  • специи и соль по вкусу

  • 3-4 перца,оливковое масло, коньяк,зелень для подачи( петрушка, укроп)

 

 

  1. Берем несколько суповых наборов из красной рыбы( 3 головы, хребта, плавников и хвостов)

  2. Варим 3 часа

  3. Собираем всю гущу в марлю и выжимаем до самого конца, можно проливая бульоном.

  4. Картофель моем, делаем крестообразный надрез сверху, ставим в духовку при 180° на 1 час. Протираем сквозь сито или давим прессом.

  5. Перец наколов вилкой, запекаем под грилем до почернения кожицы. Очищаем от семян, снимаем кожицу, нарезаем.

  6. Спелые и мясистые помидоры тоже нарезаем. Режем морковь,лук и фенхель.

  7. Обжариваем на сковороде с маслом,пробиваем блендером. Добавляем томатную пасту( лучше протертые помидоры)

  8. Добавляем все ингредиенты. Солим, перчим и вливаем рюмку хорошего коньяка. Посыпаем прованскими травами( мята, тимьян, шалфей, розмарин,шафран и пр)

  9. Морской коктейль обжариваем в чугунной сковороде на сильном огне. Несколько минут.

  10. Подача. Кладем морепродукты, а сверху заливаем супом. Подаем с горячим багетом или французскими булочками.

 

В блюде используется

Морской коктейль из пяти компонентов Premium
Морской коктейль из пяти компонентов Premium

Вес упаковки: 1 кг.

390руб.

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций