Вернуться к списку публикаций

15.12.2016

Рецепт пирожков с палтусом "С корабля на бал"

Рецепт пирожков с палтусом

Итак, для начинки:

  • палтус примерно 700 г
  • 150 г сливочного масла
  • мелкая соль
  • чёрный свежемолотый перец
  1. Филе палтуса нарезать на небольшие кусочки, 1 на 2 см, положить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
  2. Разложить по 4-5 кусочков в каждую порцию приготовленного теста, слепить пирожок, оставляя середину открытой.
  3. Сливочное масло разрезать на кусочки. Поставить пирожки в духовку, и минут за 5 до конца времени выпекания в середину положить кусочек масла! Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов.

В блюде используется

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций