Вернуться к списку публикаций

13.03.2017

Рецепт " "Палтус отварной с картофелем""

Рецепт

 

     Нам потребуется:

  • 600 г рыбы

     Для отвара:

  • 1 корень сельдерея

  • 1 пучок петрушки

  • 1 морковь

  • 1 головка репчатого лука

  • 2 лавровых листа

  • 3-5 горошин черного перца

  • соль по вкусу

      Для соуса:

  • 2 ст.л.сливочного масла

  • 1 головка репчатого лука

  • 1,5 ст.л муки

  • 150 г сметаны

  • 600 г рыбы

     Для отвара:

  • 1 корень сельдерея

  • 1 пучок петрушки

  • 1 морковь

  • 1 головка репчатого лука

  • 2 лавровых листа

  • 3-5 горошин черного перца

  • соль по вкусу

 

      Для соуса:

  • 2 ст.л.сливочного масла

  • 1 головка репчатого лука

  • 1,5 ст.л муки

  • 150 г сметаны

         Итак:

  1. В пряный отвар опустить нарезанную порционно рыбу

  2. Готовую рыбу хранить в теплом бульоне, чтобы не остыла.

  3. Нарезать картофель брусочками,сварить в части бульона.

  4. Мелко нашинковать лук,обжарить его слегка в масле, посыпать мукой,снять с        огня, развести бульоном, добавить сметану и прокипятить.

  5. Выложить рыбу на блюдо, вокруг разместить картофель.

  6. Залить соусом,посыпать зеленью петрушки и укропа.

Готово ! Bon appetite!

В блюде используется

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций