Вернуться к списку публикаций

18.01.2017

Рецепт "Глазированный лосось"

Рецепт

Нам нужно:
☑️4 порционных куска филе лосося.
Для маринада потребуется:
☑️2 ст.л. сухого хереса
☑️1ч.л.соевого соуса
☑️1 ст.л.натертого имбиря
☑️1 ст.л. вустерского соуса
☑️1 ч.л.кунжутного масла
☑️1 ст.л. кунжутных семечек
☑️ 2ст.л.мёда

Итак:

  • Смешать все ингредиенты для маринада в миске.

  • Залить маринадом рыбу,закрыть плёнкой,поставить в холодильник на 2 ч.

  • Накрыть противень бумагой для выпечки, выложить рыбу.

  • Маринад удалить с поверхности рыбы.Запекать в духовке при 180° 10-15 минут.

  • Кстати, сейчас с хересом проблемы. Можно заменить шерри или портвейном!

В блюде используется

Лосось филе на коже трим А (Фарерские острова)
Лосось филе на коже трим А (Фарерские острова)

Вес упаковки: 1 кг.

1 350руб.

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций