Всегда рады вашим звонкам +7 812 903 07 75
Каталог
Кешбэк за покупки!
Акции и скидки
История покупок
Всё это доступно в личном кабинете
Войти
Фрукты моря в социальных сетях

Окунь, запечённый в фольге

29.09.2016
Окунь, запечённый в фольге

Способ приготовления

1)Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами и выложить подушечкой на фольгу
2)окунь почистить , надрезать с обеих сторон до кости и начинить слайсами чеснока, натереть специями по вкусу (например, приправой к Рыбе)
3)уложить окунь на подушечку овощей , внутрь положить лимон, полить сверху оливковым маслом и завернуть фольгу.
4)Запекать так 30 минут на 180, потом вскрыть фольгу и ещё немного на 210 до золотистой корочки.
Фото дошлю

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций