Всегда рады вашим звонкам +7 812 903 07 75
Каталог
Кешбэк за покупки!
Акции и скидки
История покупок
Всё это доступно в личном кабинете
Войти
Фрукты моря в социальных сетях

Рецепт"Треска с персиками и карри"

14.06.2017
Рецепт

Итак, нам понадобится:

  1. 500 г рыбы

  2. 3 ст.л.соевого соуса

  3. 1 ст.л. лимонного сока

  4. щепотка имбиря

  5. зубчик чеснока

  6. 2ст.л.кокосовой стружки

  7. 200 мл кокосового молока

  8. 2 ст.л карри , стручок чили, луковица

  9. 2 персика.

  • Готовим соус, смешав все ингредиенты (персики, лук и чеснок нарезаем мелко), чили очищаем от семян, нарезаем.

  • В керамическую посуду или латок в соус укладываем кусочки рыбы и запекаем при 230 градусов 40 минут.

Готово!

Кстати, треску можно заменить на палтус, будет не менее вкусно.

 

В блюде используется

Треска, филе без кожи, export (Melkart Brand, сделано в море)
Треска, филе без кожи, export (Melkart Brand, сделано в море)

Вес упаковки: 6.81 кг.

4815руб.

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций