13.03.2017
Нам понадобится:
-
400 г отварных креветок
-
2-3 яблока( лучше антоновки)
-
1 большой или 2 средних корня сельдерея
-
1/2 стакана очищенных грецких орехов
-
150 г майонеза (можно заменить йогуртом смешанным с лимонным соком и горчицей)
-
1 ст. л.лимонного сока.
Итак :
-
Отварить креветки, очистить от панцирей (а можно выбрать уже очищенные), сбрызнуть лимонным соком.
-
Нарезать очищенные от кожицы яблоки ломтиками и тот час сбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.
-
Натереть на крупной тёрке корень сельдерея.
-
Осторожно смешать с кусочками орехов,креветками и яблоками, заправить майонезом или йогуртом. И по вкусу солью и сахаром. Охладить.
Комментарии ()