14.06.2017
Нам понадобятся:
-
2 яйца
-
100 мл ряженки
-
1 кабачок
-
250 г тыквы
-
200 г сыра
-
3-4 креветки.
-
Остальное по вкусу
Итак:
-
Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто.
-
Раскатываем, формируем шар, снова раскатываем.
-
Выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом. Прижимаем тесто к краям формы.
-
Натираем на крупной терке кабачок, тыкву.
-
Взбиваем овощи с яйцами, солью, розмарином и чесноком, вливаем ряженку, добавляем тёртый сыр.
-
Креветки обжариваем немного на оливковом масле с чесноком. Выкладываем в тесто и заливаем массу в форму с тестом.
-
Запекаем 180° 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Для данного рецепта идеально подойдут красные аргентинские креветки.
Комментарии ()