Вернуться к списку публикаций

16.06.2017

Рецепт "Филе форели с молодым картофелем и брокколи"

Рецепт

 

Ингредиенты:

 
  1. 100г - филе лосося
  2. 70 г - брокколи
  3. 250 г - картофеля новый урожай
  4. Масло - 1 ч.л.
  5. Соль перец
  6. Свежие травы (по желанию)

Готовим:

 
  • Разберите брокколи на соцветия и отварите на пару или в воде 7-10 мин.
  • Отварите свежий картофель.
  • Далее, солим и перчим филе рыбки и запекаем 15 мин. в духовке при температуре 200 градусов.

Проще не придумать!!

 

По желанию можете добавить

дольки лимона и дополнительно

сбрызнуть оливковым маслом!

В блюде используется

Форель филе на коже (Карелия)
Форель филе на коже (Карелия)

Вес упаковки: 1 кг.

880руб.

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций