Вернуться к списку публикаций

14.06.2017

Рецепт "Тальятелле с гребешками и луком"

Рецепт
  • Отвариваем пасту.

  • Порей нарезаем кольцами, обжариваем с измельченным чесноком 3 мин. Перекладываем в другую емкость.

  • В этом же сотейнике обжариваем гребешок ( 350 г) минут 5.

  • Добавляем лук, чеснок, цедру лимона, маскарпоне, соль, перец, вино белое (50 мл) и пармезан (50 г). Все вместе жарим еще 3 мин.

  • Измельчаем петрушку или кинзу.

  • Соединяем в сотейнике соус и пасту. Встряхиваем. Посыпаем зеленью и сыром.

Приятного аппетита!

Кстати, тальятелле можно заменить на пенне.

 

В блюде используется

Комментарии ()

    Вернуться к списку публикаций