13.03.2017
Нам потребуется:
-
600 г рыбы
Для отвара:
-
1 корень сельдерея
-
1 пучок петрушки
-
1 морковь
-
1 головка репчатого лука
-
2 лавровых листа
-
3-5 горошин черного перца
-
соль по вкусу
Для соуса:
-
2 ст.л.сливочного масла
-
1 головка репчатого лука
-
1,5 ст.л муки
-
150 г сметаны
-
600 г рыбы
Для отвара:
-
1 корень сельдерея
-
1 пучок петрушки
-
1 морковь
-
1 головка репчатого лука
-
2 лавровых листа
-
3-5 горошин черного перца
-
соль по вкусу
Для соуса:
-
2 ст.л.сливочного масла
-
1 головка репчатого лука
-
1,5 ст.л муки
-
150 г сметаны
Итак:
-
В пряный отвар опустить нарезанную порционно рыбу
-
Готовую рыбу хранить в теплом бульоне, чтобы не остыла.
-
Нарезать картофель брусочками,сварить в части бульона.
-
Мелко нашинковать лук,обжарить его слегка в масле, посыпать мукой,снять с огня, развести бульоном, добавить сметану и прокипятить.
-
Выложить рыбу на блюдо, вокруг разместить картофель.
-
Залить соусом,посыпать зеленью петрушки и укропа.
Комментарии ()